Zusammensetzung:
Frischer Lachs 42,5 %, Kartoffeln 22 %, Lachsprotein (dehydriert) 13 %, Erbsen, Erbsenprotein, Lachs (hydrolysiert) 3,2 %, Hühnerfett, Hefe, Leinsamen, Mineralstoffe, Apfel getr., Cranberry getr., Karotten getr., Tomaten getr., Spinat getr., Yucca schidigera
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin A (Retinylacetat) 20.500 IU, Vitamin D3 (Cholecalciferol) 2.000 IU,
Vitamin E (all-rac alpha-Tocopherylacetat) 426 mg, Eisen (Eisen(II)sulfat-Monohydrat) 68 mg, Jod (Kaliumiodid) 3,2 mg, Kupfer (Kupfer(II)sulfat-Pentahydrat) 9 mg, Mangan (Mangansulfat-Monohydrat)
6,8 mg, Zink (Zinkoxid) 108 mg, Selen (Natriumselenit) 0,11 mg Technologische Zusatzstoffe: Antioxidantien
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 26,0 %, Rohfett 13,0 %, Rohfaser 2,5 %, Rohasche 6,75 %,
Calcium 1,4 %, Phosphor 0,95 %