Zusammensetzung:
Kartoffeln getr. 46 %, Straußenfleisch (getrocknet und gemahlen) 25 %, Rübenfasern (entzuckert), Süßkartoffel, Bierhefe, Sonnenblumenöl, Kräuter, Chicoree, Vitamine & Mineralstoffe.
Zusatzstoffe je kg:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe:
Vitamin D3 (Cholecalciferol) 1560 IE, Vitamin E (all-rac alpha-Tocopherylacetat) 90 IE, Eisen (Eisen(II)sulfat-Monohydrat) 60 mg, Kupfer (Kupfer(II)sulfat-Pentahydrat) 15 mg, Mangan
(Mangan(II)-oxid) 67,5 mg, Zink (Zinksulfat, Monohydrat) 140 mg, Selen (Natriumselenit) 0,4 mg. Technologische Zusatzstoffe: Antioxidantien
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 26,0 %, Rohfett 15,0 %, Rohfaser 2,0 %, Rohasche 7,3 %, Calcium 1,3 %, Phosphor 0,9 %